Я люблю вас..

Александр Рабкин
Вы восхититльно нервозны
И деликатно хороши
Но с вами лучше осторожно
Остаться можно без души

Да.речи ваши благозвучны
Хотя навязчивы порой
Но встреча с вами - это случай
Не предначертанный судьбой

Увидев вас в аллее света
Ослепнуть можно до конца
И где-то вы мечта поэта
Мечта поэта,но не та...

Да,пусть венец вы мирозданья
Но с вами быть мне не дано
Вы чья-то жизнь,любовь,дыханье
Мой поезд в ночь ушел давно...