День Победы

Феня Феклова
Старенькому деду мало чего надо,
Главное, конечно, было б что поесть.
Старенькому деду жизни всей услада,
Главное, что внуки в жизни где-то есть.

Старенькому деду надо ведь немного,
Главное, чтоб утром громкий детский смех,
Старенькому деду жизнь чтоб не убога,
Главное, чтоб внуки были лучше всех.

Старенькому деду в жизни надо малость,
Главное, подал бы кто стакан воды.
Старенькому деду не нужна та старость,
Где к могиле внука он несет цветы...