Наш февраль

Танечка Виноградова
НАШ ФЕВРАЛЬ

Положу я руку
На сложенные строки
Вздохну, печально
Глядя Тебе вслед.

Мы расстались
Совсем ненадолго
А сердцу грустно уже,
Отвернусь.

Снег за окошком,
Мягко падает в руки.
Поймаю снежинку,
Вспомню, Ты есть.

Как хорошо с тобой
Этой зимой
Надеюсь метели,
Не за сыпят следы на снегу.

Дойду, не разбирая дороги
Останусь с Тобой навсегда
И в омут беспечный,
Страстные губы влекут.

Зима за окном. Морозит!
Февральскую стужу несёт.
Поёжусь, замерзла!
Одна на кровати лежу
И годы прошедшие,
Чередой пробегут.

Закутаюсь в плед,
К любимой груди я прижмусь.
Молитву, как песню
Про себя я спою.

Поглажу,
Услышу биение сердца
Сплелись наши пальцы,
В тебе я тону.

За окошком февраль
Задувает, кружит.
И громкие звуки
Услышат в ночи.

Проведу ногтями по коже,
Я еле дышу,
Хватаясь за чувства,
К Тебе я лечу.

Ветер раскроет окошко,
Я вскрикну, обмякну.
Снежинки, как строки
В комнате лягут.

От счастья не зная дороги,
Соберу снежинки,
Прижму я к груди.
Мои строки поэта,
Я вновь запишу!

Усну, прижимаясь к ладони
Снежинки растают
И водой утекут.
Строки как чувства,
Будут жить на груди.