Марине Мейн

Максим Герман
Мариночка, повесились вы тут
На той веревке, что вам Пастернак
по случаю отдал. И не цветут
цветки в могиле вашей. Это знак.

Вы чернокнижниц не любили. Да.
И смели им об этом отписать.
Но злую шутку сделали года:
Прибрали вас раней. На двадцать пять.

О мертвых чудно говорить должно.
О вас мне чудно говорить - как слизь,
поскольку вы в моем мозгу давно
еврейской стервой занеслись.

Copyright: #MNecrasov (c)