И нету осени капризней

Элленита Гутиеро
Ах, всё же жаль, уходит лето,
Теперь, мой друг, оно одето,
В цвета иные, в музы ноты,
И ярких красок хороводы,
С утра встречают и живут,
Своей наполненною жизнью,
Себя без осени не мыслю,
В ней песни ветра уж поют,
Я наслаждаюсь красотою,
И свой секрет тебе открою,
Что просыпаясь всякий раз,
Я внове радуюсь, что в жизни,
Вечен событий поворот,
И нету осени капризней,
От чувств она не отстаёт,
День летний отступая тает,
Душа от шума отдыхает,
И в тесном творчестве своём,
Мы наслаждение встречаем,
И растворяемся и ждём и перемены отмечаем ...

01.09.15.