Из цикла На крыльях ночи Ад

Сергей Максимов 6
В ожесточённом сердце виден тяжкий грех
Наложенный на душу Люцифером
И на потребу для его потех,
Оно звучит глухим и равнодушным звоном

Отпущен грех на смертные грехи,
Забыта в нём любовь и заповеди Бога
От пресыщенья кровью у аидовой реки,
Поёт осанну монстр другому "богу"!

И Стикс река несёт его в Тартар,
Где нет успокоенья ни душе ни телу
Испив из Леты, продав душу, как товар
Сотрёт программу в нём, божественную тему

Не верит сердце в нём в бессмертие души,
А это пострашнее муки станет
Скитаясь в лабиринтах тёмных мыслей без любви,
Ступень его перерожденья, ада не оставит!!!