Благодарю

Рита Измайлова
Благодарю за всё, мой милый,
За нелюбовь почти простила,
И боль, стихая, коготками
Не ранит сильно - как тогда.
Я всё же выбралась на берег,
И, завершая счёт потерям,
Уже без слёз смотрю, как жадно
Смывает тёмная вода

                твои следы.