***

Элленита Гутиеро
Как неминуемо, но мило,
Уже ли осень наступила ...

Скрипят высокие древа,
Качают молча головами,
Им вовсе не нужны слова,
Они общаясь молча с нами,
К тропинкам скинувши листву,
Стоят упорно на посту,
И стерегут покой лесов,
Друзья для  белок и для сов ...

01.09.15