Ожидания

Юрий Простецкий
Похоже мир сошел с ума..
И как же Ты,одна и без меня моя судьба..
Быть может Ты сидишь и пьешь горячий, черный чай..
И смотришь в сторону мою, случайно, невзначай..
А может у камина, в кофте теплой, длинной, любуешься луной...
В стране холодной, ледяной..
Мне скучно без тебя...
И если бы хотя бы знал от куда ждать,
Я приготовил все, что бы тебя встречать..
Мне интересно, какая с виду Ты..
Какими цветом локоны твои, лица какие у тебя черты...
Как Ты смеешься, какими нотами твой голос одарен..
И что мне делать при встрече первой,
Чтоб не задать мой дурной тон..
Ну где же Ты спасение моей души??
И как мне говорить с тобой, словами старца мудрого или болтать как  юноши..
Мне говорят -Ты не спеши..
А Я и не спешу, сижу письмо тебе пишу,
Но не писатель Я...
Ну как Ты там??? Моя душа и без меня..
А может все равно тебе и Ты при встрече  нашей, первой,  мне сразу все испортишь нервы..
А Я упертый, как баран возьму и придерусь к словам, и разтоплю осколки льда...
И Ты потом промолвишь ДА
А может место уступлю иль с чемоданом помогу..
А может,этих "может" еще сто!!
Но знай... Тебя Я очень жду!!!