Закрыт замок

Людмила Рубина
Я плавно повернула ключ.
Щелчок. Закрыт замок.
Мелькнул просвет средь тёмных туч.
Усвоила урок.

Спят тайны трепетной души.
Ты их не потревожь.
Все как алмазы хороши.
Но ты их не найдёшь.

01.09.2015