Бывает

Кабинет22
Бывает. 
Бывает сердце рвёт поток из стали.
 Бывает встанем поперёк,
но не впротест, а так...
 Колес не подкачали....
 Мы стали частью тех событий,
Что частью нас увы не стали.
но мы в потоке.
 Рвем сердца....