Первый школьный день

Саныч Виктор
Ну как дела?
Как первый школьный день?-
Спросил у Сашки – первоклассника, дедуля.
- Ты знаешь дед, учиться в школе лень.
Но в школе цель я увидал иную

Ты помнишь,
как-то в нашем саде, летом,
мы повстречали девочку – Жанетту,
Тогда на ней я обещал жениться.
Видать судьба.
Нам вместе с ней учиться.

Но только с Вадиком придется разобраться
Жанетте он конфету подарил.
Опять, как раньше,с ним придётся драться.
Затем разборки.
Что он натворил!?