Усни, родной...

Валентина Рженецкая
Усни, родной! Я сон твой сберегу.
Как ты хотел, во сне  прийти смогу!
Ты попросил, и я тебе приснюсь:
Своей щекой твоей щеки коснусь.

Невидимо и нежно, лишь слегка,
Как будто бы дыханье ветерка.
С тобой незримо буду, дорогой,
Ты спишь. Я охраняю твой покой.