Мы два месяца с тобою не вместе,

Оксана Ревкова
Мы два месяца с тобою не вместе,
Сколь их будет ещё впереди?
О себе не даешь, милый, вести,
Задыхаюсь от боли в груди.

Отвлекаюсь, но тут же я плачу,
Тяжелее мне день ото дня.
Неужель ничего я не значу?
Сколько будешь пытать ты меня?

Я сама бы тебе позвонила,
Да не станешь со мной говорить.
Нам с тобой хорошо вместе было,
Почему ты решил все забыть?

Ждать тебя и молиться я буду,
И не месяцы - целую жизнь!
Я ищу тебя взглядом повсюду...
Умоляю: быстрее вернись!