Останусь

Хасан Маерсултанов
В мире лжи и тьмы предательств,
Считаю лишним я себя.
Но всё же, всем назло на свете,
Соглашусь остаться я!

То ли люди, то ли звери,
Не понятно кто они.
Жаль, что так живём на свете,
Не считая наши дни.

Где-то зверь кого "зарежет",
Где-то чувства кто предаст.
Ничего, за всё, за это,
Им наш мир иной воздаст.

В бесконечной травле этой,
Нет места для меня.
Но всё же, всем назло на свете,
Соглашусь остаться я!

Хасан Маерсултанов