от Афоризмов - Поют Катюшу

Геннадий Жуган
Сергею Григорьеву
Это по нашему, по - русски!..
---
И даже тихо по французски,
Немножко громче по немецки,
Хоть у японцев глаза Узки,
Поют "Катюшу" под саке,
поглаживая живот нецки...