Нине и Кате в день крещения

Валентина Везнер
"Верую, Господи, верую!" -
голос немного дрожит.
Тучи развеялись серые,
солнце над лесом горит.

"Следую, Господи, следую!
Вслед за Тобою иду!
Символом света, победою
стал для меня Ты. Звезду
чистую и путеводную
в Слове Твоём я нашла.
Стала сегодня свободною
я от пороков и зла.

Жизнь мою светлую, новую
я посвящаю Тебе.
Прочной, надёжной основою
 стал Ты в нелёгкой судьбе.

Да и судьба стала лёгкою.
Всё мне теперь нипочём.
Всюду в дороге далёкой я
Чувствую Друга плечо."

5.09.2004г. Ратинген