И снова ночь...

Геннадий Смирнов 2
И снова ночь с дыханием огней,
В ней звезды растворяются стихами,
Под свет за окнами небесных фонарей,
Что с тишиной,мечты ласкают сами.

Немного сна под мыслями опять,
Которые не схлынут ни в какую,
Вновь опрокинут явь куда-то вспять,
Успев оставить в строчках запятую.

И снова ночь,зовущая на пир
С интригами и нежными страстями,
В ней творчество твой истинный кумир,
Бросает звёзды в темноту горстями.