В зазеркалье...

Ольга Сухова 2
Грустит усталое стекло
От капель долгого скольженья.
И твоей нежности тепло
Рябит в зеркальном отражении...

Оно не греет, просто в нём
Уже другое тело млеет.
А дождь противный за окном
Ещё сильнее бьёт и злее.

Тугие стрелки на часах
Упрямо влево уплывают,
И дождь, рождённый в небесах,
Опять на небо убывает.

Все вспять идёт...всё вкривь и вкось,
В том мире, где любовь не ценят...
Там на привычное "авось"
Надёжность с лёгкостью заменят.

Там страсть в цене, там чувство спит,
Нет жара в душах охлаждённых...
Стекло усталое грустит...
От стука капель монотонных...