Бабушке...

Вика Снег
Пускай я тебя и не видела
Но в сердце свой луч теплоты
Ты мне оставила милая-
Источник святейший души

Я знаю...я знаю любимая
Что не увидимся мы...
Я твоей памятью бабушка
Буду всегда дорожить

Осени капли-слезиночки
Лишь о тебе все они
Осени капли-грустиночки
Льются с небес как стихи...