Треугольники из людей

Тарасова Анастасия
Наша жизнь,полная трудностей и затей,
С каждым днем усложняет итак непростую задачу:
Выстроит треугольники из людей,
И стоит смотрит. А мы... то смеемся,то плачем...

Я люблю тебя и никак не могу иначе.
И ,наверное, самое главное в простоте:
Лучше в сложных фигурах губами и пальцами обозначиться,
Чем искать точки пересечения,да не те....