Земная благодать

Нат Алия Рассветы-Закаты
В охристых красках разбросала,
Пора осенняя листы,
Учебный год начав сначала,
Достала белые холсты...

Разбавив все цвета с любовью,
Учила нас Природа-Мать
Прочувствовать своей душою,
Её земную благодать!..

Заполнив чистые страницы,
Нам раскрывала в Знаньях Свет,
Чтоб мы смогли вершин добиться,
Найдя истоки мудрых рек!..