Лучшие слова

Николай Левченко
Чтоб выразить любимой чувства,-
Пишу по вечерам стихи.
Затем восторженно, искусно
Вручаю, веря – не плохи.

Она берёт, но не читает.
Благодаря глядит в глаза.
Меня же в миг тот осеняет
Искать ей лучшие слова.