Нет, не умолкла моя...

Сергей Пилигрим
Нет, не умолкла моя муза, и я ещё не всё сказал.
И осень года лишь, не жизни. На время передышку взял.
Чтоб в шорохе листвы опавшей  под монотонный гул дождя
в мелодии грусти щемящей  найти  октаву для огня.
В сердцах встряхнуть  дух, чуть уснувший  неувядающей души.
Авось тепло бабьего лета вплетёт в канву  мои вирши?!

01.09.2015г