Козёл

Дмитрий Перепелица
Сказал нам в школе староста:
«Любовь, ребятки, зла,
Бывает так, что запросто
Полюбишь и козла…»

Под Рождество артачиться
Моя посмела гёрл.
Ах, так? Понятно, значится
Я не ее козел…

Послесловие:
06.01.2014.г