Черный интернет

Александр Гаршунов
 

Я написал стихи, «Признание старшеклассницы»
Ввел  «фото старшеклассниц», что бы пост создать
Секунда, поиск ВК выдал…
Совсем нетто чего я ожидал

Я ждал девчонок  юных фото
За партой в школьной форме и  в глазах с мечтой
А он мне выдал, грязь, голых девок фото
В похабных позах пошлость и  гнусное порно

Что это люди? Вы мне ответе
До коих пор нам всем молчать
Так скоро в поиск вобьют « фото мамы»  дети
А тот им выдаст фото, член сосущих  б…дь

Я не ханжа и мне не чужды, как и другим, любовь и страсть
Но МАТЬ моя - это для меня святое! Как впрочем ,  знаю и для  Вас
И пошлость, мерзость, подлость черная,  что в поиске выходит
Порнуха грязная с привязкой к слову МАТЬ



Александр Гаршунов                1.09.2015