Опять осталась ты одна

Серж77
Опять осталась ты одна,
Как кукла брошена,
По взгляду видно, влюблена,
Ты в тень из прошлого.

Не стоит девушка, не плачь,
Переживи разлуки час,
Он твой герой, он твой палач,
Он, уходя, принёс печаль.

Он розы жёлтые дарил,
Как - будто намекая,
Что у него жизнь удалась,
Что у него другая

Не ты, а ты ждала как чуда,
Его визит, считая дни
И он явился ниоткуда,
Букет разлуки подарил.

Его ты приняла покорно,
Он вещи взял, упаковал
И на прощанье дверью хлопнув,
Слова обидные сказал:

«В моей ты жизни просто кукла,
Тобой увлёкся, не любя
Тебя совсем, но повстречалась,
По жизни мне моя судьба

С которой мне всегда отрадно
Гулять, общаться и смеяться,
Я ухожу совсем, понятно?
Нам больше незачем встречаться.

Сказав всё это, хлопнул дверью,
А ты ждала, словам не веря,
Он от подъезда удалялся,
Осенний дождик начинался.

Он бил по стёклам, бил по лужам,
Вернись ему кричала, нужен
Ты очень мне, мой дорогой,
Он в дождь ушёл, а дождь стеной

Весь мир закрыл и плакал город
И ты навзрыд рыдала сильно,
Под сердце сжал тебя осколок
В подушку с рёвом ты бессильно

Воткнулась, как могла и слёзы
Из глаз чарующих текли,
А на столе лежали розы,
Три жёлтых, что он подарил.