Бывает всё. Листая старые страницы

Валерий Шигарин
          Бывает всё….

Бывает всё, точнее всяко.
У жизни свой во всём резон.
И то, что видится двояко,
Всего лишь жизненный закон.

Не осуждай его. Однажды
Ты отряхнёшь ненужный сон
И, утомлённый чувством жажды,
Над «родником» свершишь поклон.

Так будет. Впрочем…, несомненно,
У жизни разные пути.
И не терзайся, что нетленно,
То не сгорит, то впереди.

И пусть, года летят, как птицы.
Всему, наверное, свой срок.
И, что назначено, свершится,
Хоть я, конечно, не пророк.