Порок

Лариса Мелькова
Если мы любовный порок,
Пусть порочной тогда я стану...
Твои губы - они для меня
Слаще самых сладких ягод!

Если я твой сон, мечта,
Ну, конечно ж, я буду рада...
Жизнь отмерила боль для тебя,
Для меня любовь, как награда!

Нам подарен порок на двоих,
Он добавит лишь жизни яркости...
Для кого-то - это лишь блажь,
Для кого-то - слаще сладостей!