Кормящее Небо

Светлана Крылова
Что делать… что делать?.. Из года в год – одно и тоже:
Осень и грусть, осень и грусть лето итожат.
Кто виноват… кто виноват?.. Никто не виновен.
Лишь звездопад… Лишь листопад… С проседью вровень.
…С проседью Неба. С проседью милых рОдных висков….
Кормящее Небо кормит всех нищих из звёздных сосков.