Жду твоего сентября

Дарья Калошина
                Вдохновение
                http://www.stihi.ru/2015/08/31/6236
                Твой Счастливый Берег


- Приходи, я так жду твоего сентября -
ты полуночью мне отворишь свои двери.

Отворишь свои двери, как прежде любя.

- Я приду с сентябрём -
Я с весны в это верю!

И пусть памятью лета согрета ещё,
где разлука была так легка и зелёна,
Но с апреля вела каждой ночи я счёт,
вспоминая твой лик, в сердце запечатлённый.

Я тебе сохранила в душе всё тепло,
что по лучику, взятом у солнца, копила,
чтобы рядом с тобой в сентябре расцвело
счастье нашей любви, что несу тебе, милый!



01 сентября 2015