Осень ужалила жалом

Максим Воробьёв
Осень ужалила жалом,
Пожаловался - жалко.
Женщина жестом Гиады
Меня оковала.

Железное сердце помяла,
Без жалости сжала,
Потушив все пожары,
Когда сердцу хотелось жары.