Про новую жизнь

Марк Гудман
Кроны деревьев горят теперь по-иному:
Сегодня я стал готов открыться новому;
Сегодня мой день не разделен на части;
Сегодня мне нужно больше счастья, счастья!

Закинул сети свои, ловлю прекрасное.
За горизонтом метели года напраслины
Улетают, как сны. Зовите пастора!
Пусть отпевает жизнь мою - 
Я начинаю новую!