***

Серафима Пронина
Обидно. Случилось непоправимое.
Однако, отсюда мораль:
Увидев тебя, пройду теперь мимо.
Не думаю, что тебе жаль.

Твои добродетели, все они- мнимые.
Мои ожидания- ноль.
Свидетель тому, что ты отравил меня-
Простая душевная боль,

Которая резко стала физической.
А значит- к врачу на приём.
Я думаю, случай мой- не клинический,

И злые стихи- не моё.

01.09.2015