Где цветёт миндаль

Любовь Москаленко
Манит, звенит, зовет, поет дорога,
Уж лета дни и отпуска сезон,
Смотрю красу-Творение от Бога,
И слышу ветра тихий перезвон.

Сиянье звёзд, Луны полночной тени,
Как будто рай с тобой наш неземной,
И бархат трав, ласкающий колени,
И маяки над бездной водяной.

С тобой вдвоём в те сказочные ночи
Под парусами уплываем вдаль.
Где на волнах ныряют звёзды-очи,
Туда, где зацветает наш миндаль.

(фото с интернета)