Тебя я жду четвертый час

Татьяна Безвербная
Тебя я жду четвертый час.
Ты не приходишь...
Любовниками кличут нас...
Рукой разводишь...

Дала тебе четыре дня
Я срока..
А ты,мне тихо,чуть дыша
Что в этом проку

Там дочь,жена,
И сын в коляске
А как же милый буду я?
Хочу я ласки..

Сказал не любишь ты жену
По мне тоскуешь
А сам оставил ты одну
Ох и рискуешь


Довольно!Плакать по ночам
Я не святая
Но как увижу я тебя
Я таю

Хочу ребеночка родить
Я ж не старуха
Его и холить и любить
Да вот непруха...

Не суждено...ведь ты не мой..
Я знаю ,знаю...
И ночью ты идешь домой
А я страдаю...