За тобой...

Светлана Сергеевна Новикова
Взгляд уставший,
Прохладные руки
И горчащий апрелем закат.
 
Я живая.
Не сдохла со скуки
И почти не смотрю назад.
 
В колыбели прошедших событий,
Кой исход был стократ предрешен.
Поезд дернулся:  "остановите!"

Я схожу на безвестный перрон.
Я схожу неуклюже, неспешно.
По пятам за самой судьбой,
 
Как недавно ходила прилежно,
По шагам. Наизусть.
За тобой.

24 января 2015 г.