авиа

Злата Устова
подаришь грошик золотой,
спасать – твоя стезя.
душе, пустившей на постой,
нельзя сказать «нельзя»

глаза поднимешь, чтоб в моих
глазах прочесть: всё так!
и ветерок подхватит стих,
лирический пустяк… )