Что готовит теперь судьба...

Лариса Смыкова
   Что готовит теперь Судьба,
   На какие тропы забросит?
   Чтоб проснулась совсем душа,
   Коррективы в жизнь мою вносит...
   Я привыкла к цветущему саду,
   И к соленой волне голубой...
   К твоему желанному взгляду!
   К ритму, что задает прибой.
   К пламенеющему закату
   Над уютной бухтой морской,
   Где однажды в Таинстве Святом
   Мы слились, любимый, с тобой...
   И вспорхнуло сердце, как птица,
   Познавая себя и Миры...
   И не уставая дивиться,
   Получало Природы дары!
   Море часто со мной говорило
   Предвещая событий ход...
   И сомненья мои растворило,
   Когда вместе встречали Восход!
   И сейчас, в этом райском месте,
   Растворяюсь я вся в созерцании,
   Понимая смысл новый-
   Я ЕСТЬ!!!
   Расширяя свое Сознание...
   Золотые ветви мимозы
   До сих пор вызывают восторг!
   На глазах появляются слезы-
   До чего совершенен БОГ!
   И продумал Он все заранее,
   Дав свободу нам просто БЫТЬ!
   Посылая не испытания,
   А возможность в ЛЮБВИ творить!