День знаний заявился

Наталья Бухтоярова Дворникова
День знаний заявился
нежданно для детишек,
отвлёк от моря,пирсов,
открылся для нервишек,

большие сбереженья
потрачены на форму,
у мам одни сомненья
осилят ли реформу,

программа же всё круче,
учебники всё толще
детей чтобы помучать,
а раньше было проще...

учителя в запарке:
отчёты,планы,стрессы,
держать же нужно марку,
а то ярлык навесят,

но несмотря на сложность
и трудности задачек,
у каждого возможность
учиться!Как иначе?!

И посему с душою
коллег я поздравляю!
Учите всех без боя
и ждите ЗВОНКА в мае!!!

01.09.2015.