мои экспромЪты

Нина Бочкарева
он не хотел её обидеть
а вот обидел все равно

когда нет темы разговора
приятно просто помолчать.

когда друзья тебя теряют
То в этом виноват ты сам.

какое счастье вдруг очнуться
и вдруг понять, что ты дурак (дура)

как хорошо, что льется дождик,
 ты лишний раз не согрешишь

зачем читать стихи чужие
когда свои не перечесть

когда есть пища для пародий
от скуки  не умрет народ