Можешь бросить, Любовь, в меня камень

Алина Весенняя
Можешь бросить, Любовь, в меня камень,
Коль не сделала всё, что могла...
И скорей потуши в сердце пламень,
Он сжигает мне душу дотла.

А сама уходи восвояси,
Провожу я тебя в никуда...
И увижу, что мир так прекрасен,
Где лазурь небу дарит вода.

Я отдам боль свою океану,
Растворю её в теплых волнах.
Погружусь наконец-то в нирвану,
Возрождаясь, как прежде, в стихах.