Я в вас влюбилась навсегда

Эва Маликова
Горы! я в вас влюбилась навсегда...
В ваш воздух, небо и туман...
На что теперь угрюмая вода?
Ведь ближе мне горы дурман.

Нет, я не могу забыть облаков,
Спускающихся с небес...
Как же мне хочется много стихов
Посвятить, о гора, тебе!

Ах, как хочется вновь взмыть высоко,
Туда, на вершину горы,
Где расстилается море цветов,
Чтоб почуять запах жары,

Спускаясь по дорожке вниз опять.
Так хочется долго смотреть
В облака, в ту сиреневую гладь,
И выше, и выше лететь!

31.08.15