Я в осень плыву...

Лариса Белоус
Акварельно,прозрачно и чисто

В небе осени светит луна,

Звезды сеют свой свет лучистый,

И играет их светом волна.

Где-то осень...а здесь лишь лето

Столько дней,сколько их в году...

Я иду по дорожке лунной в мир другой,

Я в осень плыву.




Навеяно осенними мотивами поэтами сайта...