Родники

Любовь Ларкина 6
      
Я  поила  тебя  из  ладоней
Новый день над лесами вставал.
Я  во  взгляде  тонула  бездонном,
Ты  мадонной  меня  называл.

Нежной страстью  глаза полыхали
И ласкали восторгом любви.
Родники по овражкам вздыхали,
Ручейками проворно текли.

Умывались водой родниковой,
Целовались в шатре голубом.
Возвращались тропинкой знакомой.
Провожал нас рассерженный гром.

Но тропинка за ноги цеплялась:
В тот рассвет о любви мы признались!
                24/11 – 2014 г.