Не о чём у меня не просите

Александр Карлов
Ничего у меня не просите,
Я отдал всё Вам сам, без подвоха,
И теперь у меня, посмотрите,
Есть Души, только малая кроха.

Только Вы меня не судите,
В осуждение Вашем нет прока.
Я безумен и грешен, смотрите,
Сам себе я источник порока.

Только Вы меня не любите
Не к чему, мне от этого плохо.
От любви я страдаю, смотрите,
Ведь любовь Ваша очень жестока.

Только жизни меня не учите,
Вырывая око за око,
Ведь на Вашем кресте, посмотрите,
Продолжаются муки пророка.