Моргают у куколок глазки

Сергей Стихийный
Мы дети Большого Театра,
Нас цепью  связал  Карабас.
Вчера ,
      и сегодня,
                и завтра,
За ниточки дергают нас!

Пьеро,
        Арлекины,
                Мальвины,
Танцуют под гимны страны,
И с треском горят Буратины,
Что ткнули в полотна  носы...

Сценарий,
       Той Кукольной сказки,
Расписан подробно в УК.
Моргают у куколок глазки
И слезки сверкают слегка.

Лицо Карабаса побрито,
Лежит в сундуке борода.
Наполнено кровью корыто
и рядышком плетка всегда...