Осенью...

Юлия Черемшанова
Осень - время для чтения, песен и писем.
Время, в котором мы лишь от дождя зависим.
Время для шерсти, корицы и птиц перелётных
С нами останется охрою на полотнах.

Осень - время для сказок, прогулок и чая.
Время, в котором на письма не отвечают.
Время для первого холода, рук онемелых
И для раздумий под "Горькую осень" "Омелы"...