Совет

Яниана Крайн
Не прощайте людям измены.
Все измены повторены будут вновь.
Обман не решает проблемы.
Обман убивает любовь.

Не прощайте родным безразличье.
С ним вам будет в тягость вставать с колен.
Оно как демон в божьем обличье.
Оно не несет перемен.

Никогда не играйте чувством.
Чувства вам не игрушка в руках судьбы.
Любовь называйте искусством.
А дружбу -наградой борьбы.