На росстани

Саня Дрик
               рифмы нет ваще. одни эмоции.

А ты придёшь, конечно,
на запах тишины,
и вставишь мне , с заботой,
в глазницы пятаки.
и горько плакать будешь
ты за судьбу мою, -
не дал тебе, зануде,
осуществить мечту:
надеть на шею галстук,
как шлейку для кота,
чтоб у порога коврик, -
кордоном для меня.
не влево и не вправо,-
а как хотела б ты,-
всегдашно потакая
я шёл бы по пути,
что ты мне начертала
на много лет вперёд...
увы.
              мне скушно стало.
с тобой я жить не смог...

о чём мечтал я в жизни
ты не смогла понять...

ставь пятаки на тризне.

убёг я!
                твою дать!